Hôtel Jean de Bruges

Editeur du site 

JEAN DE BRUGES, SAS au capital social de 5 000 €, ayant son siège social 18 place de l’Eglise 80135 SAINT RIQUIER, RCS de Amiens n° 880 635 438, TVA FR67 880 635 438, prise en la personne de sa présidente, Madame Aurélie THOREL.

Téléphone :  + 33 (0)3 22 24 78 40 – Aurélie THOREL  

 

Adresse email : contact@hoteljeandebruges.fr

 

Directeur de publication : Madame Aurélie THOREL

 

Responsable de la rédaction : Madame Aurélie THOREL

 

Créateur du site 

NORD IMAGE – Frédéric HAUDIQUER – 80 Chaussée Marcadé à 80100 ABBEVILLE – Téléphone : + 33 (0)3 22 19 21 19 – www.nord-image.com

 

Hébergement 

SAS OVH – 2 rue Kellerman – 59100 Roubaix (France) – Téléphone : +33 (0)9 72 10 10 07.

 

Crédit photographies

Toutes les photographies et images du site www.jean-de-bruges.fr sont la propriété de la société JEAN DE BRUGES.

Les présentes Conditions Générales d’Utilisation (CGU) ont pour objet de définir les modalités et conditions d’utilisation du site www.jean-de-bruges.fr

Objectif et qualité des contenus

Ce site, qui a pour objectif de présenter l’hôtel et de permettre aux internautes de découvrir les prestations proposées ainsi que de procéder à la réservation des chambres, s’efforce de fournir une information de qualité et vérifiée. Si vous constatez une erreur typographique ou si une information vous semble inexacte, merci de nous en informer en nous adressant un message via le formulaire de contact. 

Le site est susceptible d’être complété ou modifié, à tout moment, notamment en fonction des évolutions technologiques.

Accès & Utilisation du site

Tout abus dans l’accès ou l’utilisation du site ou tout autre usage que celui auquel il est destiné, sont interdits. Il également strictement interdit de mettre en péril l’intégrité, l’utilisation ou les conditions de fonctionnement du serveur ou d’interférer ou de tenter d’interférer avec le bon fonctionnement du site.

L’accès au site peut être suspendu pour des raisons de maintenance ou de mise à jour, pour une cause due à la survenance d’un cas fortuit ou de force majeure habituellement reconnu par la jurisprudence française.

Propriété intellectuelle

Le site internet ainsi que son contenu est protégé au titre des droits de propriété intellectuelle au profit de la société JEAN DE BRUGES. Il est interdit de copier, reproduire, extraire, diffuser, tout ou partie, du site ou de ses éléments, sur quelque support que ce soit sans l’accord écrit et préalable de Madame Aurélie THOREL. Le non-respect de ces droits peut engager les responsabilités civile et pénale du contrevenant.  

Données personnelles

La société JEAN DE BRUGES, représentée par sa présidente, Madame Aurélie THOREL, s’engage à ce que la collecte et le traitement des données à caractère personnel, effectués à partir du site www.jean-de-bruges.fr soient conformes à la législation sur la protection des données à caractère personnel.

Les données recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la gestion des demandes de réservation des chambres.

Le formulaire de réservation limite la collecte des données à caractère personnel au strict nécessaire au vu de sa finalité.

L’éditeur du site en est le seul destinataire et conformément à la législation, les données personnelles collectées pourront être communiquées à toute personne habilitée qui en fait la demande.

Les données à caractère personnel recueillies sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisés HTTPS ; elles ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire.

Ensuite, l’ensemble des données personnelles collectées via le présent site seront détruites.

Conformément à la législation sur la protection des données à caractère personnel, toute personne concernée par un traitement de données personnelles bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, de portabilité aux informations qui vous concernent, qu’elle peut exercer en adressant un courriel à l’adresse contact@hoteljeandebruges.fr accompagné d’un justificatif d’identité valide.

Elle peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données qui la concerne.

Pour toute réclamation ou question, la personne concernée par un traitement de données à caractère personnel peut contacter la CNIL.

Connexion et sécurité

L’accès et l’utilisation du site font appel au standard de sécurité SSL, permettant d’assurer l’authentification, la confidentialité et l’intégrité des données échangées de bout en bout, entre le poste de l’internaute et notre site.

Les informations échangées à l’occasion d’une session sur les pages du site sont sécurisées par un protocole de cryptographie SSL.

Politique des cookies

Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Le présent site utilise différents cookies ayant pour finalités l’amélioration de la performance du site ainsi que la qualité de nos services.

Conformément aux recommandations de la CNIL, les cookies utilisés sur le présent site, sont strictement nécessaires à la fourniture des services du site, à savoir : les cookies « identifiants de session », d’authentification, de mesure d’audience, sont exemptés de consentement de la part des internautes.

Conformément à la législation, les données de fréquentation du site ainsi que les cookies permettant la traçabilité des internautes et des adresses IP ne sont pas conservées au-delà de 13 mois à compter de la première visite.

Les liens hypertextes

Il est interdit de mettre en place un lien hypertexte vers le site www.hotel-jean-de-bruges.fr sans l’accord écrit et préalable de Madame Aurélie THOREL. En aucun cas, cette dernière ne peut être tenue pour responsable du contenu des sites qui font l’objet d’un lien hypertexte à partir du présent site.

Droit applicable & Juridiction compétente

Le présent site est régi par le droit français et relève de la compétence exclusive des tribunaux du lieu du siège social de la société JEAN DE BRUGES.